23:54 

Вечер в хату

Dr. Daneel Rumpelbatch
не умирай @ изнутри открывай
Пока ждал своего неожиданно розового дневника, успел недосмотреть "Стражей Галактики". Так снимать нельзя. Хорошо, что в свое время не пошел на это в кино. В последнюю вечность все шутки пошучены и все мысли сказаны, но зачем вбухивать столько килодолларов в спецэффекты, под фантиком которых - что-то еще менее годное, чем книга по личностному росту или гороскоп на год?



Впрочем, возможно, комиксы еще хуже?
Быстро заметил там эпизодичную Гленн Клоуз (что такая хорошая актриса делает на этом балагане?), не признал Карен Гиллан, разыскал кадр с тюремным охранником, которого сыграл тот гей-зомби из "Во плоти", но только с бородой.
Заслужено летит в тег #говно_какое-то

Близятся праздники. Хочу на них купить


Мне не хватает куклы, создатели которой ироничнее создателей Барби.
Рубль не перестает падать, но я ребенок с отложенными деньгами, я хочу "собеседника".

Почему я здесь?
Я давно не говорил ни с кем в реале и даже не переписывался. Заметил, что начал терять навык складывать мысли в слова, скоро совсем овощем стану. Выступал с докладом по основам социального государства - при общем похуе почувствовал рот не совсем своим.
Так что буду практиковаться и готовиться стать в ближайшем десятилетии старым нищим дайригендером, сегодня наполовину 18, завтра - 30.

Сейчас я пытаюсь подготовиться к сессии и написать реферат по Петру I. Начало его писать. Реферат про театр трагедии еще даже не это, да. Даже не в проекте.
Это выполнимый квест - не оказаться к почтенному возрасту на шее у мамки, с откормленными тараканами в голове и языком, забывшим, что им не только едят?

@темы: трагично выблевался, говно какое-то

URL
   

Медная рифма

главная